Вниманию всех активных россиян!


производитель аэровитаминов – компания «Ребион Лаб»

РФСХ рада сообщить, что одним из ко-спонсоров Гран-При России по северной ходьбе стала российская компания «Ребион Лаб»!

«Ребион Лаб» – это инновационная компания, которая 10 лет занимается разработкой, производством и продажей биоактивных препаратов из натуральных экстрактов эфирных масел лекарственных растений и витаминных комплексов.

Основная цель разработок «Ребион Лаб»  - повышение качества жизни людей путем воссоздания природной атмосферы, наиболее благоприятной для здоровья и самочувствия человека - за счет восполнения дефицита естественных растительных биорегуляторов и витаминов в воздухе закрытых помещений.

В настоящий момент основной продукт компании - линия спреев для непосредственного распыления в воздухе и вдыхания. Данные спреи также можно добавлять и в воду резервуаров увлажнителей, аромадиффузеров и моек воздуха. 

Результаты применения спреев Rebion Lab:

-   Очищение воздуха от «вредных» бактерий, вирусов и плесневых грибов;

-   Укрепление общего иммунитета;

- Положительное воздействие на психоэмоциональную сферу  – повышение концентрации внимания и работоспособности, повышение стрессоустойчивости, снижение раздражительности и т.д.;

- Снижение общего уровня заболеваемости гриппоподобными и респираторными инфекциями в среднем на 30%.

 Российская Федерация северной ходьбы и Оргкомитет турнира приветствуют нашего нового партнера и уверены в долгосрочном сотрудничестве!

До встречи на Гран-При России 26 мая в поселке Вороново!