Вниманию всех активных россиян!


Виктория Линник

В Ульяновском областном региональном отделении РФСХ произошла смена председателя: вместо выбывшего из Федерации Александра Кузьмина новой главой РО стала Виктория Линник (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; 8-927-820-20-30).

Виктория Линник – известная в Ульяновске инструктор по северной ходьбе, а кроме того она является педагогом по движению, основанному на восточных оздоровительных практиках, инструктором по оздоровительному ушу и ролиболу, серебряным призером «Золотого Кубка» тайцзицюань в Китае. Виктория Сергеевна награждена благодарственным письмом Губернатора Ульяновской области за развитие физической культуры и спорта в регионе и большой вклад в подготовку Чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года.

Ульяновское РО РФСХ также избрало новый Совет регионального отделения в составе Валерия Григорьева и Оксаны Хабибуллиной, а также нового ревизора отделения в лице Юлии Богунковой.

РФСХ поздравляет Викторию Линник и ее команду с новым профессиональным вызовом! Мы от души желаем нашим коллегам побед и всяческих успехов в деле развития северной ходьбы в России!