Вниманию всех активных россиян!


Первый шаг к международной интеграции РФСХ с сопредельными организациями северной ходьбы был сделан в минувшие дни: об открытии российского представительства объявила общественное объединение ходоков Узбекистана - Scandi.uz, что зафиксировано соответствующим протоколом.

Глава объединения – инструктор РФСХ Анна Москалева – является гражданкой России и, согласно Уставу организации, вступила в РФСХ на правах члена. Организация, возглавляемая ею, станет полномочным представителем Scandi.uz при РФСХ. Новый партнер нашей Федерации, постоянно действующий на территории Узбекистана, планирует также вести активную деятельность в России: предметом взаимодействия РФСХ и Scandi.uz станут совместные акции, направленные на развитие северной ходьбы в двух дружественных государствах и укрепление связей между российскими и узбекистанскими ходоками. Активным членом Scandi.uz является также инструктор из Ташкента Тамара Санаева, известная как участница Открытого Кубка Москвы по северной ходьбе.

Мы рады новым единомышленникам и приветствуем наших партнеров из Узбекистана в России! РФСХ выражает уверенность, что данный альянс послужит дальнейшему продвижению северной ходьбы как спорта на территории стран СНГ!