Вниманию всех активных россиян!


51-е по счету региональное отделение учреждено в Российской Федерации северной ходьбы! Рады сообщить, что в сообщество ходоков страны влился Алтайский край: в городе Бийске отрыто представительство РФСХ!

Председателем Алтайского краевого отделения РФСХ единогласно избрана известный активист северной ходьбы Лариса Зарубина (8-983-109-00-96, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Зарубина Лариса Витальевна имеет педагогическое и управленческое образование, является Почетным работником общего образования РФ, ветераном труда Алтайского края. Работала методистом по спорту в Управлении образования Администрации города Бийска, с 2012 по 2016 год - заведующая стадионом «Юбилейный» МБУДО «ДЮСШ №2», с 2016-го по настоящее время работает директором Центра тестирования ВФСК ГТО.

С 2018 года Лариса Зарубина также является председателем Алтайской краевой общественной организации «Клуб скандинавской ходьбы «Атазар».

РФСХ от души поздравляет Ларису Зарубину и ее коллег с созданием регионального отделения Федерации и желает всяческих успехов с деле развития северной ходьбы в нашей стране!